Бальзам защищающий для лап Canina (Германия)

Canina
1450,00
руб.
Из-за отсутствия воды, бальзам не травмирует лапки в зимний период (не образуются кристаллы льда, которые механически могут травмировать подушечки).
Идеальное средство для чувствительных и нежных лапок, которые будут надежно защищены от сырости и холода. Подходит для атопиков, так как холод сразу вызывает раздражение и покраснение кожи, бальзам помогает защитить лапки от воздействия влаги и холода.

  • Пчелиный воск образует защитный слой на подушечках и между ними, что препятствует попаданию влаги, соли и грязи.
  • Абрикосовое масло и масло ши смягчают подушечки и поддерживают их эластичность, что препятствует образованию трещин и незначительных травм.
  • Бальзам предотвращает образование льда между подушечками, так, что собаки могут легко преодолевать большие расстояния в снегу и льду. Это особенно важно для ездовых, охотничьих и спасательных собак.
  • Масло чайного дерева и масло нима предотвращает облизывание лапы, что исключает дополнительное механическое раздражение.

Применение: бальзам применяется в холодный и влажный сезон ежедневно перед каждой прогулкой. Это предотвращает обезвоживание и образование трещин на подушечках, защищает лапы от дорожной соли и реагентов.
Способ применения: бальзам наносится руками на чистые подушечки, а так же в кожу между подушечками, и мягко массируется до каждой прогулки.
Зимой может применяться несколько раз в день и после прогулки, как смягчающее средство.

Состав
Доставка и оплата

Состав

Состав:
вазелин, жидкий парафин, Butyrospermum Parkii масло экстракт (масло ши), минеральное масло, полиэтиленоксид, оксид цинка,Alba (пчелиный воск), Prunus Armeniaca (масло ядра абрикоса), гидрогенизированное растительное масло, нейлон-12, Azadiracta (Ним), alternofolia (масло чайного дерева), токоферол (витамин Е).



Срок годности : годен до ноября 2027года
Условия хранения: При комнатной температуре, При температуре от +5`С до +25`С

Доставка и оплата

Доставка по России и странам СНГ:
транспортными компаниями СДЭК, Яндекс до ПВЗ или до двери курьером.

Самовывоз:
Самовывоз из нашего магазина-миницеха с 11−19ч., со вторника по субботу, по адресу: г. Санкт-Петербург, 17-я линия Васильевского острова, д.66В.

Курьер по Санкт-Петербургу:
Курьером в руки доставка по Санкт-Петербургу на следующий день от дня готовности заказа. В пределах КАД: стоимость по тарифам Яндекс.Доставка.

Смотрите также